9,10 €
Lo speck cuore della federazione allevatori viene prodotto direttamente nel laboratorio di trasformazione della federazione a partire dalla fesa del maiale. La sua preparazione tutt’oggi avviene in maniera artigianale a partire dalla miscelazione a mano degli ingredienti con la carne suina; la stagionatura è oltre i 5 mesi. I maiali da cui si ottiene lo speck sono una garanzia per il consumatore in quanto essi derivano dall’unico allevamento trentino che attua l’allevamento a ciclo chiuso; i suinetti nascono li, sono allevati e portati al macello al momento della maturazione commerciale direttamente dall’azienda in cui nascono a garanzia di una filiera totalmente trentina tracciata a e garantita per il consumatore.
Confezione: sottovuoto
Peso minimo garantito: 350 g
Prodotto e confezionato da : Federazione Provinciale allevatori sca
via delle Bettine 40, – 38121 Trento (TN) – Italy
Ingredienti: Carne di suino (100% italiano),, sale, pepe, aglio, rosmarino, ginepro, destrosio, saccarosio, Antiossidante E300 Conservante E 250-E252
Valori nutrizionali medi su 100 g di prodotto:
Energia 325 KJ/1356 Kcal, Grassi 20 g di cui saturi 8 g Carboidrati 1,6 g, di cui zuccheri 0,5 g , Proteine 25,22 g, Sale 4,27
Modalità di conservazione:
Da conservare da 0 a 4°C
Da consumarsi preferibilmente entro la data riportata sulla confezione
Esaurito